当前位置:
首页
>新闻>凤翔要闻

王者荣耀押注 赵永怀调研行政审批服务工作

发布日期:2019-12-21 16:43 浏览次数: 次

王者荣耀押注12月16日,县委书记赵永怀到县市民中心调研行政审批服务工作,强调要突出便民利民这个中心,坚持创新实践,持续深化“放管服”改革,积极优化营商环境,促进凤翔实现高质量发展。

在24小时政务自助服务终端,赵永怀观看了政务自助服务现场演示,询问有关情况,了解便民服务流程;在政务大厅,赵永怀同工作人员及正在办业务的群众交流,了解行政审批和服务事项办理情况。

王者荣耀押注赵永怀对行政审批服务局工作给予充分肯定。他强调,行政审批服务局工作深受群众关注,全局上下要紧扣便民利民,服务于民,围绕让群众最多跑一次这个中心目标,牢固树立服务意识、创新方式方法,提升服务质量;要通过优化流程,与时俱进,提高办事效率,围绕招商引资项目审批等重点工作和群众关心的热点难点工作,搞好服务,营造良好的发展环境;要积极做好镇村便民服务中心标准化建设,加大宣传力度,提高群众知晓率,打造文明窗口,热情服务群众,提高群众满意率。

王者荣耀押注县委常委、常务副县长汪文岐就做好行政审批服务工作提出要求。

王者荣耀押注

作者:( 凤翔县融媒体记者 雒小勇 李雪梅)
打印 关闭